(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2026)
Reseña del libro "Llorando con ellas. Visiones del medioevo femenino" de María González-Díaz (2025) Madrid, Editorial Vola Archivos, 78 páginas.