(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2022)
La obra de Verónica enlaza el Movimiento Ni una Menos (año 2015) con la historicidad del movimiento de mujeres y los feminismos, para informar sobre la enorme reverberación comunicacional que ha tenido, las transformaciones culturales que las demandas feministas instalaron en la cotidianeidad y el bajo umbral de tolerancia a las violencias y las discriminaciones de género que hoy vivenciamos en las instituciones.