(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
Este ciclo de formación permanente que coordinamos está destinado a docentes de los tres niveles educativos de la localidad de Bariloche y zona de influencia y a estudiantes de profesorados. Se enmarca en las Líneas Prioritarias de la Formación Permanente del año 2018 del Ministerio de Educación y DDHH de la provincia de Río Negro, en relación a los ejes : la enseñanza y la interdisciplinariedad en Educación Inicial, Primaria y Secundaria, la perspectiva de género y DDHH en la implementación de la Educación Sexual Integral (en adelante ESI). También se constituye como un emergente institucional en la formación docente del IFDC Bariloche. Se inscribieron más de setenta asistentes excediendo el cupo previsto, en esta oportunidad.