Grupo de Ayuda Mutua, una experiencia en la Cátedra de Química (Vetec Revista Académica de Investigación, Docencia y Extensión de las Ciencias Veterinarias, 2021)
El Grupo de Ayuda Mutua se define como un grupo de estudiantes avanzados que tienencomo objetivo colaborar con los estudiantes a abordar los temas desarrollados porla asignatura, resultando en un agente articulador entre el alumno y el equipo docente yfortalecedor de la inserción del estudiante al ámbito universitario. El artículo detalla eltrabajo realizado por el Grupo de Ayuda Mutua de la Facultad de Ciencias Veterinarias dela UNLPam durante el segundo cuatrimestre del año 2018 correspondiente a la cursadade la asignatura Química Inorgánica y Orgánica, perteneciente al primer año de la carreraMedicina Veterinaria.
Keywords: estudiantes, química, medicina veterinaria