(untitled) (Vetec Revista Académica de Investigación, Docencia y Extensión de las Ciencias Veterinarias, 2021)
Esta revisión sobre parálisis fláccida en caninos no busca reemplazar otros textos sobre neurología canina, más bien su objetivo es realizar una breve descripción sobre las patologías más usuales y simplificar algunos aspectos clínicos relevantes para poder llevar adelante una ruta diagnóstica más eficiente.